FRPオブジェ店CARUNA、アニマル恐竜のオブジェ販売、FRP関連商品を取扱しております。

楽天市場店:https://item.rakuten.co.jp/frp-s/c/0000000001/
Yahooストア:https://store.shopping.yahoo.co.jp/frps/item.html

500mlスプレー 1本セット 2000円
500mlスプレー 3本セット 5000円
500mlスプレー 12本セット 15000円
2Lタンク 3960円
5Lタンク 8855円
20Lタンク 31460円
消費税・送料込

商品名:ウイルス除去・除菌スプレー ウイルスシュシュ99.9 日本製
JANコード:4570059175678

【用途】手すり・ドアノプ・蛇口ハンドル・便座・リモコン・スイッチなど、手がよく触れるところ。
安全かつ殺菌力が高いため様々な雑菌やウィルス(大腸菌/レジオネラ菌/黄色ブドウ球菌/ノ口ウィルス/鳥インフルエンザ菌など)を分解・除菌菌します。

【使用方法】約10cm離してスプレーしてください。自然の状態まで分解するため洗い流す必要がありません。アルコール、界面活性剤等を使用しておりません。白木・銅・真ちゅう、水性ワックス、塗装部分には使用しないでください。その他の対象物に対しても、試し噴き等により事前に確かめてからご使用することをお奨めします。

【使用上の注意】用途以外に使用しない。子供の手の届くところに置かない。人体に使用しない。直接吸引しないように注意する。1か所に集中してスプレーしない。直射日光を避け、高温になるところには置かない。

【応急処置】吸入、飲み込んだ場合、コップ1、2杯の水を飲む。異常が残る場合は本品を持参し医師に相談する。皮膚に異常を感じた場合はよく洗う。眼に入ったときは直ちに水でよく洗い流す。※異常があれば医師に相談する。

【品名】ウイルスシュシュ99.9 ウイルス除去・除菌スプレー
【成分】過酸化物、クエン酸、リン酸塩、酸化チタン
【液性】アルカリ性